Wenn sie mit der Maus auf ein Bild fahren, sehen sie eine Beschreibung des Produktes, bei anklicken wird es vergrößert.

sehr gut zum kochen, braten oder grillen           die richtige Augsburger sehr gut zum braten, dazu sauerkraut oder kartoffelpürre      zum braten und grillen

Meterwurst           Augsburger           Bratwurst          

würzig scharfe Debreziner zum kochen oder für die gulaschsuppe         Eine herzhafte, würzige Dürre nach Alt Wiener Tradition, ein Genuß für jeden Gaumen       unsere Extra-Wurst im Kranz sehr gut im Sommer für den Wurstsalat

Debreziner              Dürre               Extra-Kranz     

unser neues Produkt, zur Zeit die schärfste Wurst zum kochen        Kabanossi, unser g'schmackiger Jausensnack         in Qualität und Geschmack unübertroffen

Gauchos               Kabanossi          Käsekrainer     

Die würzige HEISSE aber nicht zu scharfe, mit rustikalen Geschmack      geschmacklich sehr gut und herzhaft im Biß           Eine besonders magere Dürre, mit nur 15%Fett, die aber dennoch saftig schmeckt und dem Trend zur leichten Kost voll Rechnung trägt

Klobasse              Knacker            Mager-Dürre  

rustikale Waldviertler-Würstel,dunkel geräuchert sehr gut zu kochen und braten        mageres Pferdefleisch- und Fohlenfleisch mit etwas Schweinefleisch, schmackhaft gewürzt, schonend gegart und geräuchert-Ideal für die schnelle Küche        fix und fertig nur mehr ca 10min. in der Suppe ziehen lassen

Waldviertler     Fohlenmaisen      Leberknödel     

Geschmackvoll und herzhaft im Biß

 Frankfurter

                                        zurück